DOWN

ABOUT

Here are all about us

印彩科技印刷有限公司

 

印彩科技印刷有限公司前身為印象彩色製版有限公司,創立於1984年,33年來,從手工完稿、製版到目前的電腦化印刷一貫化作業,印彩在任何一個環節上皆用心的處理與製作,無論是從印前一直到後端的印刷與加工上,印彩的業務人員更重視客戶的意見溝通與交流,這正是印彩從創業至今以來不變的熱誠與執著。


印彩品牌企劃自2005年成立以來,以”我們賣的不只是印刷,是一份在乎及承諾,成為客戶成功路上的夥伴”作為品牌精神,集合各地設計領域人才,長時間投注於品牌、包裝設計、精緻印刷、AR多元應用,建立多角化且專業的印刷設計服務團隊,我們為客戶找出適合的品牌形象與定位,站在消費者的觀點上,協助客戶解決印刷問題並展現出品牌特色。

 

印彩以”成功、環保、創意”作為公司的核心價值,以幫助客戶成功發展為首要目標,因應時代趨勢在印刷工藝上採用可再利用設計及材質上環保的考量,為了用創意凸顯客戶品牌的部分,印彩也積極整合目前高科技的AR應用在包裝上,還有結構上的巧思,用創意來幫客戶加分。

 

從設計一路到出貨,每項工作細節我們都謹慎處理,嚴格把關以求得盡善盡美的成果。 
隨時更新設備,為的就是縮短印前製作的時間,讓客戶在合理的時間內取得印刷品,除了高品質外,更有效率。 

本著服務客戶的精神,用心、創新來為客戶服務,我們有最先進的設備,年輕有活力的工作團隊,把印刷交給印彩,絕對是您最好的選擇!

TEAM

Always here for you